go 回复: 145 | 浏览: 230355 |倒序浏览 | 字体: tT
[装修日记]

068我的小窝我的家

私房钱
宝宝生日

回复 小茜@qd 的帖子

出来啦,不知道什么原因哦,现在又出现啦
估计就是因为非工作时间段帖子需要审核的原因,下次再遇到这样的情况,就不用再发第二遍了~嘿嘿
佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日
回复 牛奶糖6号 的帖子

嗯嗯,晓得啦

佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日
家具进场了一部分,有点小遗憾,定制的沙发颜色深啦,

小茜@qd  颜色不太好看吗?  发表于 2016-11-15 16:14
私房钱
宝宝生日

家具进场了一部分,有点小遗憾,定制的沙发颜色深啦,
颜色不太好看吗?
佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日

沙发的颜色深啦,当时我一意孤行选的颜色,为了耐脏好打理,结果颜色挺深的。

小茜@qd  没事,可以装沙发套  发表于 2016-11-17 11:31
私房钱
宝宝生日

沙发的颜色深啦,当时我一意孤行选的颜色,为了耐脏好打理,结果颜色挺深的。1wanwan ...
没事,可以装沙发套
佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日
又上首页啦,纪念一下哦

私房钱
宝宝生日
瓦工之瓷砖:
朋友介绍的这个瓦工师傅,据说水平不错,所以,在这个装修旺季,可想而知他有多忙,反正我们 ...
亲,求您家这位瓦工师傅的电话,多谢!
私房钱
宝宝生日

房子装修完了吗
来自[妈妈网Android版]
佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日
我来了,年底年初都太忙,公司各种事情,年初公司搬家,现在刚利索了,家里的装修其实在年底基本就结束了,今天先更新一下主卧的家具吧,主卧的家具全部是实木,找朋友家的亲戚定制的,性价比高,不过,朋友的这个亲戚做事情太拖拉,答应的时间总是无休止的往后拖,碍于朋友的面子,我们也不好说什么。反正也不着急住,最后的成品也比较满意。
佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日

主卧:
床我们要的是1.8*2米的箱体床,考虑可以放很多东西哈,充分的收纳功能。床体主体承为橡木,床体其他为新西兰松木,床头为橡木。
安装床体:

安装完成:

床头柜左右各一个

佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日

衣柜尺寸为2.2*2米,主体承为橡木,柜体其他为新西兰松木,衣柜外门为橡木。
内部结构:

安装完成后:话说,我特别喜欢这个柜子的质感。

门斗柜的尺寸也很大,主卧的面积18个平,所以所有的家具都要的相对大一些的尺寸,收纳功能都比较强大。

佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日
照片有些是晚上拍的,会多少有点反光。主卧的家具都是原木加清漆,这一点,我家先生和我都是比较喜欢的。
之前有一些亲给我留言或发的站内,我都一一回了站内哈。

私房钱
宝宝生日

亲,地板给个电话吧
来自[妈妈网Android版]
佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日
工作一直忙,好久没来,我们的入住也一直拖着,从五一拖到六一再拖到十一,主要是也不着急,十一因为外出游玩,所以最终10月22号正式搬了家,哈哈
佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日

这样算来,我们等于凉了一年的味道,也确实一点味道没有,家具除了定制的鞋柜和橱柜和门外,其他都是实木的。
佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日

厨房:
入住后拍的,有点小乱哈。

柜子门把手都是我自己买的,原来配的不喜欢。

能看出油烟机低了不少吗?当时柜子尺寸有点问题,为了吸油烟效果,我们就没有在乎其他啦,方太来安装的师傅说,只有把高度放到目前这个位置,才能真正有吸油烟效果,所以,听专业的人的意建,就这样吧,看长了也还行,冰箱没有选对开门的,也是尺寸放不开,而且我们就一家三口,只做早餐,晚上还是去公婆家,目前也够用。

手机里的照片被孩子误删了不少,等回头再多补几张细节图。
TB买的,放在夹角正合适

今年五一买的能率,发现一个现象哈,热水器不贵,安装超级贵,我们邻居安装花了近1000块,先生动手能力比较强,自己买了所有材料,然后自己安装完成  ,话说,我们基本上是买的最好的材料和附件,成本算下来也就200多点,省钱啦

佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日
照片都是手机拍的原片,没有任何修饰,感觉光线好像有点问题,再加上被删了好多,大家凑合着看哈,等有时间,用像机好好拍拍。
佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日

卫生间:
卫生间不到5个平 因为位置有限,所以洗衣机买了西门子超薄的,五一时购入,刚才自虐的去看了双11的价格,便宜了120元,还能接受,哈哈。 马桶本来想买个普通箭牌的,先生说,马桶不能省钱,一定要买好的,非要科勒的,这个还是去年双十一买的,质量很好,当然价格也好,箭牌的两倍,

因为有管子在边角档着,所以洗手盆不能买成品,只能定制,柜子里外都是定的纯实木的,洗手盆盆体、龙头都买的科勒的,我感觉太贵啦,先生执意要买,都是去年双11购入。值得一说的是镜子,我感觉超级实用,里面可以放好多东西,而且质量超好,这样外面只放牙刷就行,显得整齐很多,镜子也是科勒,去年双11买的,我个人感觉镜子是最最让我满意的,性价比也比其他的高,不过,话说,科勒的品质真心不错,如果价格能再便宜点就更好了。

细节图后补。
昨天又照了几张,补一下哈
这是我前面大赞的镜子,里外全是镜子,使用很方面,而且空间很大,瓶瓶罐罐都可以放里放,很实用。

镜子外观,做工质量完美。

花洒去年双11买的摩恩的,哪哪都好,没毛病   

洗衣机近照,小身材,大容量,满足我们的基本需求。

佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日

餐厅:
餐厅都是我根据自己的想法来安排,先生对这个没有多大的要求,所以,我就布置的小清新了一些,我喜欢绿色,感觉有生机。餐桌 餐椅 及餐边柜都是跟客厅的家具配套买的,整体效果比较好,实木的质感也不错,就是太重,一把椅子我搬起来都有点费劲。灯没有照上,回头补照片。

照片墙是我自己买的框,自己配的图片,自己布置的间位置,  先生一个一个装起来,是我想要的感觉

细节图后补哈

068我的小窝我的家
快速回复
高级模式 | 发表帖子
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部